hICE DE MI CORAZON UNA MORADA DE RECUERDOS.

Saulo García Cabrera

 

 

Hice de mi corazón,
una morada llena de recuerdos,
una fortaleza donde tu amor,
se ha vuelto eterno.

Me reúno contigo en secreto,
sin que nadie se entere,
y te entrego mis mejores abrazos,
y te escribo mis más tiernos versos.

En la vida se puede amar
solo a una persona,
y se vive para reír y sufrir,
el ayer no perdona.

Aunque no estés a mi lado,
tu amor sigue conmigo,
y aunque sea solo en mi alma,
seguiré de ti enamorado.

Compartiré contigo,
día con día,
y disfrutaré la delicia de tus besos
por el resto de mi vida.

Aunque el tiempo se esté acabando,
y mi paso se vuelva lerdo,
seguiré tu nombre pronunciando,
en mi morada de recuerdos.

© Saulo Garcia Cabrera
https://www.amazon.com/author/saulogarciacabrera
       
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Yamila Valenzuela

    Eso es el amor de eternidad.
    Lindo poema.
    Apapacho!

  • alicia perez hernandez

    HERMOSO AMOR EN BELLOS VERSOS.
    GRACIAS POR COMPARTIR.
    ABRAZOS Y SALUDOS POETA.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.