VUELA TELENOVELA (A Esther)

Nacho Rey


AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.

 

Como en las páginas de historia,no quisiera perderte.

Quiero abrazarte y me digas un "tequiero",

y juntos en el coche no anhelo que corras la misma suerte

que tus tres amigas por un camino poco callejero.

 

¿Dónde estás,que te abrazo y no te veo?;

¿es amorosa esta noche de aromas y flores

imitar mi fantasía?.Sólo sé que te deseo,

y verte es sano y puro,pero... hay despertadores

 

que juzga y aplaude mi espejismo.Hay amargura

en mi interior,y mezcla cansada en mi desgracia.

Vuela telenovela en mí,como enemigo sin mesura,

 

porque no sé donde estás.Y la verdad,no tiene gracia

esta trova durmiendo solo y pena mi esencia

dejarme la esperanza nueva en la indigencia.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.