El Último Amanecer

Maxcob1969

Abrázame en el claroscuro de mi melancolía

estampa la silueta de tu cuerpo en mis ganas

cuelga tus besos en mis aletargados sueños.

Despiertame en el amanecer de mis sentidos

y enciende mis caricias con el aroma a café

para despejar mi mente recostado en tu regazo.

Cantame sonetos de amor con tu ardiente deseo

y envuelve en los harapos de mi existencia

las armonías engendradas por tu pasión enamorada.

Conviértete en musa de mis pensamientos vagabundos

y consienteme a ratos con tus promiscuos devaneos

para que hagas estallar mi engreída cordura.

Encierra mis demonios en las mazmorras de tus besos

calla mis lamentos y encadena mi espíritu a tu piel

mi castigo... amarte con locura hasta el último amanecer.

  • Autor: El Max (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de enero de 2020 a las 02:27
  • Comentario del autor sobre el poema: 🌷💕
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 15
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.