Admirador Nocturno (SEMANA DEL VAMPIRO) por Carlos Armijo (Quijote del Zodíaco)

DianaReydz



 

Apenas cerré los ojos...
lo ví entrar por la ventana.
Escuché sus pasos lentos,
pero firmes rodeando la habitación,
hasta llegar a mi cama.
Sus manos, casi me tocaban el vientre,
pues sobre él flotaban... jugando.
Sólo un hilo de luz le iluminaba los ojos.

 

"Estoy soñando" - pensé -


De algún modo, soy consciente de ello...
y del suave despojo de las sábanas a mi cuerpo, haciéndome sentir frío al quedar
ante su mirada sedienta... tal y como vine al mundo.


No temo.


Mi respiración, se vuelve excitación...
cuando lo veo aproximarse a mi
y puedo sentir el roce de sus labios
dándome un beso apretado
en el cuello... como si fuese real.

 

"No puede ser" - musito - despertando abruptamente del sueño.

Pero, no.

Está, ahí, frente a mi...
como tantas veces lo soñé.
Sólo que ésta vez no es un sueño,
puedo sentir el tacto de su fría y pálida piel
con mis propias manos.

 

Él, sabía que lo esperaba.
Él, sabía que lo deseaba...
y que cada noche me metía desnuda
bajo las sábanas,
ansiando sacarlo de mis sueños,
para quemarme con el fuego
de sus ojos y el hambre de sus dientes ávidos
por morder y succionar la vida en mis pechos.

 

Él, tan solitario.
Él, tan sanguinario.
Él, tan asediado...
capaz de obtener lo deseado sin esfuerzo.

 

Él, el depredador más letal,
es el que en medio de la noche,
estaba, ahí, a unos centímetros de mi rosáceo rostro...
respirando agitado con mirada escarlata,
por primera vez,
aguantando a que su presa le dijera...
"Tómame"

Y así fue.
Yo misma acerqué su faz
a mi cuello y le dije:
"Bebe"


Y así lo hizo.
Y aunque el dolor fue intenso,
fue también el placer más glorioso.
Ambos lo supimos.


Y desde esa madrugada
de Noviembre de 1969,
caminamos entre las sombras...
cazando juntos, por toda la eternidad.

 

 

*******

 

 

De: Diana Janeth Reyes Diáz.

( Diana Reydz )

Publicado el 23/01/20

 

12:00am

 

Todos los Derechos Reservados 
de Autoría Personal ©

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Diana Reydz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de enero de 2020 a las 03:00
  • Comentario del autor sobre el poema: Un relato vampírico, uniéndome a la propuesta de mi buen amigo Carlos Armijo (Quijote del Zodíaco)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 48
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, migreriana.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.