Amor imposible

la caro

En noches como esta recuerdo aquello que no pudo ser,
lo intentamos hasta no poder más,
hasta que la duda nos alcanzó,
el temor nos encarceló y decidimos decirnos adiós.

En una de las tantas frías noches que solíamos platicar por largas horas, por todas esas horas en las que aún a pesar de la distancia, te sentía tan cerca de mí.

tal vez no fuimos tan valientes,
yo traté de salir adelante por los dos,
me aferré como nunca lo había hecho,
mi entrega fue con total pasión, con toda devoción.

Esta es una de esas noches,
en las que tal vez la nostalgia nos envuelve,
pero desesperadamente tratamos de escapar.

Ahora eres simplemente un recuerdo
una huella que quizá se desvanezca,
eres ese destello que me recuerda todos los días que soy capáz de amar,
de entregarme sin medida,
sin miedo a nada
, sin esconder mis sentimientos,
eres todo aquello cuanto soñé
, gracias a ti despertaron mis sentidos
hasta dejarlos fluir como cascadas por todo mi ser.

Por ti fui capáz de descubrir, lo que nunca pensé que sería capáz de sentir.
Esta noche es especial
, en esta noche tu recuerdo se posa en mi ser
y me lleva a esos días en los que tu mirada me transformó
hasta que despertó mi instinto de mujer.

Nunca podré saber si aquellos sentimientos tan puros e inocentes que despertaste en mi ,también los sentiste tú con la misma intensidad,
solo sé que fuiste tú quien me enseñó un mudo que nunca antes había siquiera podido imaginar.

Estoy agradecida contigo
y no sé si con Dios o talvez con el destino
pero una fuerza nos impulsó a encontrarnos,
a juntar nuestras almas
la vida nos invitó a por un segundo a encontrarnos los dos.
Poesía inédita
Caro Vanegas

  • Autor: la caro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de enero de 2020 a las 00:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.