UNIVERSO

El Quijote Urbano


AVISO DE AUSENCIA DE El Quijote Urbano
Hola mismo que casi ausente, siempre estaré en tus pensamientos, asi que aguardame que en breve estaré contigo!

"Mi universo es el mejor, no solo porque es mío,
si no porque los poetas persiguen su poesía en él,
bailan las elegías, viven las palabras como fantasías.
Los filósofos meditan y cuestionan qué fue,
será y qué sería ...

Mi universo es único porque solo tiene alegrías esperanzadoras,
días asoleados y lluviosos con periódicos literarios,
historias viejas que nunca vivieron. Hay un océano de pasiones,
ilusiones intransitivas. Quizás sea un surrealismo soñado,
o un cofre de cosas nunca escrito,
pero este es mi universo y en él vivo la vida".

  • Autor: El Quijote Urbano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de enero de 2020 a las 00:33
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 65
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.