EL GRANJERO Y EL REY

chikitaa

Fui soldado que se ha ido

en medio de un desierto marchito,

quien me puso nombre,mi dios,

a mi flor seca ,mi perdición.

Mi enemigo viene caminando con cuchillo en alto

soy soldado que a la guerra no ha visto fin

soy el marinero que hundió el barco de mi amigo

quien me viene a buscar cuando el sol ya no esta,

ay mi Dios porque me has abandonado,

batirán en duelo mis pobres caballeros,

quien dirá mi nombre cuando de la tierra me borre,

quien recordara mis pasos si al final llueve.

Ay mi Dios porque me has a abandonado,

ay mi pobre pobre mujer que ahora llora por no verme volver,

soy granjero que no pudo correr,

si volvieran a verme no seria guerrero sino rey.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • JAVIER SOLIS

    Fui soldado que se ha ido
    en medio de un desierto marchito,
    Mi enemigo viene con cuchillo en alto
    soy granjero que no pudo correr,

    Final improviso triste y lleno de suspenso

    Con cariƱo
    JAVIER



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.