DAMA, EN EL PONIENTE DE SUS DÍAS...

pani

 

Se ocultó

su pecho generoso...

en el canon de la tarde,

 

donde el sol

se transfigura...

y la aurora aún se encela,

 

porque la dama

sin su nombre...

es la diosa sin memoria,

 

donde el lirio

se trasluce...

al loor de su cadena.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.