Breves e intensos o Intensos y breves

Roberto V

 

Ella tiembla
La cercanía del amor
la inquieta
Cierra los ojos sabedora
que Él la goza de pies
a cabeza con sus ojos
Le entregó las riendas
y ahora se somete complacida,
complaciente
A los deseos del Amante

Bajo su candorosa mirada
llevaba guardados los deseos
primarios
La habitación apenas pudo
contenerlos
Cuando desatados los entregó
a su amado

Siempre es poco
siempre es breve
para Ella
que pide
que reclama
que gime
Quien se niega
a complacer esa boca
esos labios intensos
Yo no puedo y al
placer me entrego

-No detengas la caricia
no permitas que decaiga
la fuerza, la intensidad
que lleva
Placenteramente me
entrego a recibirla
Profundamente en mi
vientre
Así me reclama
Así me inflama
Así la tomo
Rob_
#PoetaUrbano

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Luna y Poesía

    Breve en su expresar, intenso y tórrido en sentimiento que deja toda una estela de deseos volando y tocando el alma hondamente...
    Un gran placer leerte, Rob!!

    • Roberto V

      Gracias Luna
      Aprecio tan lindo comentario



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.