Te he dicho

Liaazhny

 

Te he dicho
Te he dicho tantas veces que mi amor por ti es
Tan inmenso como el océano,
Enorme como el cielo
Tan grande como el desierto
Como la misma tierra...
Te he dicho también
Que ese amor que siento por ti
Es tan sublime
Que va más allá de la atracción física,
Mucho más allá del deseo y del sexo...
Te he dicho tantas cosas
Que ya no sé qué más...
Oh sí, ahora lo sé
Te lo demostraré con hechos!!

Todos los derechos reservados de autor
Elizabeth Alejandra Castillo Martínez/ Liaazhny

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    HERMOSOS VERSOS
    QUE PLACER PASAR POR TUS VERSOS.
    SALUDOS POETA

    • Liaazhny

      Que gusto encontrarte en mis letras querida amiga, muchas gracias,un abrazo desde Oaxaca.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.