"TUS PALMAS EN MI..."

GGonzalesV

"TUS PALMAS EN MI..."

La canción de otoño ha regresado,
en el verano intermitente del sin ti,
con la bruma en el atardecer soñado,
donde tocando el aire te tocó a ti,
entre los dedos se pierden tu cabello ondeante,
entre mis yemas tu piel Marfil,
voy rozando con mis labios tus nexos,
voy saboreando los textos
que en tus oídos susurré sin fin,
nos mezclamos en una danza impensable,
mesurable, condenable y festín,
es todo esto sobre o debajo de mi,
me tomas, me arañas, me muerdes sin fingir,
exhalas en deseo,
inhalo la locura de sentir
mi cuerpo entre tus piernas,
mis venas dentro de ti,
la oscuridad nos atrapa,
tras las cortinas de la alcoba vil,
entre las rondas del sereno en madrugada,
mordemos la almohada para decir:
dame más de ti...!
mis palmas húmedas te atan,
tu pecho ardiente me cobija en ti,
el reloj detiene su marcha
para dejarnos vivir,
la luna de miel negada,
anticipada o lujuria en sí,
de dos seres que se aman
y que no saben
cuanto más deben de ser sutil,
las miradas, las palabras,
los mensajes del móvil Sinsin,
amanece...
el sol intenta reprimir
sus rayos cálidos,
como cálidos
son las mieles que vas a vertir,
por tanto amor ahí,
se aferra,
sobre las quebradas del Oriente
que me recuerdan tus lomas
y aquel monte sutil,
donde Venus contempla
lo que no se puede decir,
te acercas, desnuda, muda
y con tus ojos me dices:
hay que seguir...,
me pierdo, me encuentras
entre las sábanas que tienen tanto oir,
nos mezclamos de nuevo
en el juego del fuego sin extinguir,
tocan la puerta, la ventana, el balcón añil,
la brisa coqueta,
se pasea por el jardín,
mientras me pierdo entre tu piel marfil...

GAGV
22-01-2020

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • TM.31

    Lindo Poema! Estas muy enamorado se ve

    • GGonzalesV

      No sólo en amor saca lo mejor de uno, también lo hacen los sueños y el vivir, un gusto de que pases por mis letras...Shalom.

    • /./

      Bonito poema, un gusto leerle.
      Saludos!

      • GGonzalesV

        Shalom...Querida Aqua Marina siempre es un gusto que pases por mis letras.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.