Tus rojos labios son cual música carmesí

Julio Noel

Tus rojos labios son cual música carmesí

que en la plácida alborada cautivara mi alma,

en el mar de tus ojos se solaza con calma

la loca pasión que me asfixia con frenesí.

 

Tus suaves cabellos de oro, como viento en calma,

son como un bálsamo y un sedante para mí,

tus manos de nieve, como flores de alhelí,

como candorosas palomas serenan mi alma.

 

Eres como la fruta prohibida del paraíso,

cuanto más proscrita tanto más incitadora;

eres como una celeste diosa seductora

 

que ante tus pies postraste a tu esclavo sumiso.

¡Oh dechado de beldad! ¡Oh Venus divina!,

mi amor has atravesado con tu acerba espina.

 

Suspiros y sueños de amor

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.