DE TU MANO

lumac

DE TU MANO

(poema endecasílabo)

.

Si al ver tus ojos y coger tu mano

la sombra de la duda muere o cesa,

y el hálito del labio es beso sano,

te daré el corazón como promesa.

.

Si al dar el sueño su vital descanso

el tiempo se detiene, supondría,

que la tranquilidad de ese remanso

contigo ya jamás terminaría.

.

Si al ser de tu verdad, el compañero,

la mentira se queda detenida

dentro de una prisión de frío acero,

tendré lo que deseo en esta vida.

.

Si al final, encontrara lo divino,

sería de tu mano en el camino.

.

Lumac

D.R.A.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Ma. Gloria Carreón Zapata.

    Un maravilloso endecasílabo estimado autor, un lujo la lectura, saludos cordiales.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.