Seis años..!

Lualpri



Seis años..!

 

Hoy se cumplen ya seis años

desde que te dije adiós,

de allí en mas nos separamos

para siempre, y hasta hoy…

 

No volvimos a cruzarnos.

Nuestra unión se terminó.

Te quería, me hacías daño;

dije basta y se acabó !

 

Pensaba que no podría

continuar con mi vivir.

Y sin ti, qué es lo que haría..?

Tú ya eras parte de mí !

 

Desde muy, muy mucho tiempo,

lo fuiste y llegó el final.

Cigarrillo… estoy contento,

pues, te logré desterrar !

 

Luis A. Prieto

19/09/2019

22:30 hs.

Bs. As.

Arg.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.