Mal anhelo

Alejandro Schleyer

¿Dónde se encuentra,
Felicidad?
¿Dónde se esconde,
Felicidad?
Recuerdo su rostro,
recuerdo sus manos,
sus pies, su sombra,
su todo.

Arrancada de mi alma,
Felicidad.
Arrebatada sin miramientos,
Felicidad.
¿Por qué éste fue el camino,
el sendero, la calle,
la vereda, la ruta,
la tumba?

¡Oh! ¡Y no hay caso,
Felicidad!
¡Déjeme vivir de una vez,
Felicidad!
Libéreme de esta opresión,
de este ardid infame,
de esta pena,
de esta muerte.

Libéreme, Felicidad,
de la añoranza de tenerle.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.