Que te quiero y te pienso

EduardoJavier

Cuando pienso en tí

sé que te quiero

 

Cuando pienso en tí

sé que me quieres

 

Cuando pienso en tí

sé de lo hermosa que eres

 

Cuando pienso en tí 

el tiempo se detiene

 

Cuando pienso en tí

puedo con claridad mirarte

 

Cuando pienso en tí

pienso lo que hemos pasado

 

Cuando pienso en tí

puedo tocar con los besos en mi mente

todo tu cuerpo.

 

Cuando pienso en tí

puedo sentir la curva de tus senos

con los dedos de mi pensamiento

y abarazarte con toda la fuerza

de tu imagen en mi mente.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.