Expiración.

Inestable

Espero que nuestros besos no tengan fecha de expiración,

así como nuestras caricias, nuestros mimos.

Anhelo que las sensaciones mutuas que llegamos a sentir

no se alejen de la mano del olvido.

Deseo que nuestro amor este tan fresco como la primera semana,

que con estos altos y bajos se mantenga vivo.

Confío en que nuestro amor no tiene fecha de expiración,

que la caducidad no le llegará pronto,

y será tan duradero como tenga que serlo.

A tu lado todo parece eterno,

lo creo infinito.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.