Padre en tú cumpleaños

Mauro Enrique Lopez Z.

Hoy que cumples veinticinco años de
tu partida, mi corazón como se llena de
alegría; porque siempre te llevo
en mi pecho padre querido, porque
tus enseñanzas las llevo todavía, porque
padre como tú no he encontrado. Estoy
feliz aquí en la tierra recordando lo
bonito de esos días cuando me
tomabas de la mano para evitar
mis travesuras y tus consejos que
me portara bien en el trabajo, hasta
me regañabas cuando no quería ir a
mis labores. Por ti soy un hombre de
bien y soy feliz gracias a ti padre
amado y tús bendiciones siempre
las recibo, porque en las noches
duermo plácidamente es que eres y
serás mi Ricardo adorado.!!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Mauro Enrique Lopez Z.

    Gracias amigo de letras por pasar a leer mi humanidad nuestro padre lo enseñaro buena costumbre por eso somos un hombres de bien que hermoso es recordalo y llevarlo en nuestro corazón con amor saludo y abrazo de hermano y mi respeto para ti se te agradece



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.