(De madrugada...)

DianaReydz


AVISO DE AUSENCIA DE DianaReydz
Sin inspiración por el momento.
Volveré cuando vuelva la musa.


Si hubiera alguien que preguntará
Cómo me siento.
Cómo estoy.
Honestamente, no respondería nada...
porque ni siquiera sé cómo me siento
o por qué siento tanto tu ausencia,
no se... si estoy.
Porque aunque está mi cuerpo,
contigo es que están mis deseos
y pensamientos.

Por eso, ni siquiera yo misma
quiero cuestionarme por la llovizna
que se asoma por mis ojos...
ni... ahondar en las palabras
que se me salen del alma paridas
de una mezcla entre tristeza
y esperanza de que vuelvas.
No, no mas preguntas.
Abrazaré a mi almohada
y dejaré que ella guarde mis penas...
y la arañaré si es que tengo denuevo esa pesadilla.

Mientras, Dios me mira, el diablo de mi se burla,
y yo, callo... esperándote.

 

 

******

 

 

De: Diana Janeth Reyes Diáz.

( Diana Reydz )

Publicado el 22/01/20

 

11:22am

 

Todos los Derechos Reservados 
de Autoría Personal ©

Ver métrica de este poema
  • Autor: Diana Reydz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de enero de 2020 a las 14:22
  • Comentario del autor sobre el poema: Gracias, por su visita. Saludos. Diana Reydz 🌹
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.