No, no hay conformidad

Gilberto Angel Rodriguez sanchez



No, no hay conformidad

 

No, no hay conformidad,

Al pensar en ese domingo

Solo dos días antes

fuimos tan felices

Que un dia antes

el lunes hacías reservaciones

Para irte de vacaciones

Y que ese mismo día martes

me escribiste Para ir al banco

Solo una hora antes.

 

No, no hay conformidad

Teníamos tantas ideas

Del primer cumpleaños de Félix

O la cascada de nuestra piscina,

Yo sé lo que me decías

Que no me durarías mucho

Pero ni tú imaginabas

Que durarías tan poco.

 

No, no hay conformidad

De tener que decirle a una sepultura

Las cosas que no te dije madre

Lo grande que eres a mis ojos

Recuerdo mi graduación de bachiller

Y lo orgulloso que me sentí

Eras mi madrina,

Toda una celebridad mama,

Y ahora tener conformarme

Con visitar un sepulcro

No, no hay conformidad…yo mimo

  • Autor: yo mimo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de enero de 2020 a las 12:08
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 18
  • Usuario favorito de este poema: Yamila Valenzuela.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.