ERGUIDO DURANTE MI EDAD PROVECTA

DEMÓDOCO

 

[A mis hijas Alejandra Linssey, Gretel Sally y Venus Kelly]

«En cubículos universitarios que ocupé, y en mis habitaciones, siempre tuve [ahora digitalmente] retratos de mis hijas: registros de sus momentos bebé, cuando crecían, pubertad, ya adolescentes y en despegue libertario-maravilloso hacia las formas de vida que eligieron. Nada fue [es, será] más importante en mi existencia que ellas, pero, se aproxima el tiempo que, orgulloso de haber participado en sus nacimientos, escinda de mi ser físico sin inculparme ni reprocharles nada, ni a otras personas, de sucesos que de mí dependieron»

(Alberto JIMÉNEZ URE)

Ver métrica de este poema
  • Autor: DEMÓDOCO (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de enero de 2020 a las 11:27
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 25
  • Usuario favorito de este poema: Alfredo Daniel Lopez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.