Despierta (Soneto)

Ramón Bonachí


.
Despierta corazón, mira  mi boca,
espera el grato aliento de la tuya,
agárrate a la vida , ¡que no huya!
y goza de su miel y té de roca.
.
Despierta, no te gires si te toca
la noche, pues pretende hacerte suya,
permite que la sed de vida  fluya
y corra por tus venas como loca.
.
No llenes mi ilusión de interrogantes,
y déjalos colgados tras la puerta
que todos me parecen inquietantes .

¡Despierta ruiseñor, venga, despierta!
no sufras que si nada es como antes
me tendrás  a tu lado siempre  alerta

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Nuria de espinosa

    Sed de amor. Muy bello. Un placer leerlo. Abrazos

  • 🔥Ls. Angel

    ⛅⛅🌅🌅



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.