Relató zombie

Nocturno_Arrecife

Podía ver su piel desprenderse de a poco de su cuerpo lleno de sangre,no podía creer que la persona que más amaba se había convertido en esa cosa horrible,y pese a que ya carecía de sentido alguno,pude ver cómo una última lágrima escapaba de sus ojos,pues incluso si ahora era un monstruo, una parte de su alma seguía ahí,entonces el hambre me hizo retirarme del espejo, y seguir mi camino junto a los demás infectados.

 

 

 

                         Iris Elizabeth

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • 🔥Ls. Angel

    😯😯
    un buen desenlace ...
    😉



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.