Mi Señor.

Dolores Luna. ☾ (Anna) .


AVISO DE AUSENCIA DE Dolores Luna. ☾ (Anna) .
He regresado, más sola que poeta, pero más inspirada que perdida en esa soledad.
Sigo viva y es por Él, para ella. 🥀

 

Mi Señor. 

 

Cuando me siento más sola ...

cuando más triste estoy...

cuando más desahuciada me encuentro por razones humanas 

porque no saben como es el amor de verdad, 

cuando demuestran que son los peores entre los peores, 

cuando este ser humano deja más que penas. 

 

Cuando me demuestra que no hay amor en él 

que sólo busca placer y satisfacción de su ser 

cuando supe que era sólo un juego del égo 

solo cuando fui tan usada como un sucio papel 

cuando me enteré que el hombre sólo sabe jugar 

y que además lo disfruta supe ...aunque tarde tal vez, 

que no hay amor más grande que el de Él. 

 

Que nadie más se sacrificaría por mi 

que nadie, sólo mi madre, daría su amor 

a manos llenas y que me daría la oportunidad 

única de entender la dura realidad 

que nadie se haría matar por mi. 

 

Duele ver como la verdad pega fuerte 

como cuando miras al pasado y ves

cómo le has dado amor a una pared, 

cómo has creído en palabréjas de papel, 

cómo has sacrificado tu tiempo y salud, 

cuando la soledad deja penas y vacío 

y sólo has recibido traición y mentiras. 

 

Así como duele esto ...

así mismo recibes ánimo, fuerzas,

alegría, fe en ti, esperanza en la vida 

del ser más hermoso que hay dentro de ti 

y aceptas el dolor con la certeza de Dios, 

con la confianza en que mañana será un día mejor 

que tendrás más oportunidades de salir de este dolor 

que sólo lo causa el ser humano 

y que el buen Jesús te rescata como siempre, 

como antes, como la primera vez 

que te sacó del abismo en donde estabas 

dejando en ti amor, todo Sú amor y tu fe. 

 

*

¿ Nunca se han preguntado los creyentes ...

porqué cuando se está más mal pensamos y ...

recurrimos a Dios ? 

 

*

Mi respuesta es sencilla ...

Porque es el único que sabe de las penas que hay en tu corazón 

sin que lo expreses y te acoge ...así de sencillo es 

además porque es quien te creó 

quien puso ese corazón en ti y...

simplemente lo reconoce desde Sú ser. 

 

Y esta noche me refugio en Él 

dejando mis penas en Sus manos 

que haga lo que desee de mi 

y sea lo que Él quiera ...hasta despertar mañana 

si Él lo quiere. 

 

Refugiarse en Dios es ...una gran bendición. 

 

 

***

 

Dolores Luna. 

Enero 21. 2020. 

 

***

  • Autor: Dolores Luna.☾ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de enero de 2020 a las 00:40
  • Comentario del autor sobre el poema: Amor a Dios.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 28
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.