Quisiera Ser Algo Mas...

Danny CaT

Quisiera estar contigo y ser mucho mas que solo tu amigo, decirte que te quiero, que te amo y en las noches ser tu abrigo...¡ESE AMOR! que llevo dentro pueda ser liberado, y amarte como nadie nunca te ha amado, quiero en mis brazos poder tenerte, miles de canciones de amor componerte, de mi cariño llenarte, tu pelo acariciarte, ¡No me dejes ir!, cuando estoy sin ti me siento a medio morir, y siento como si mi corazón dejara de latir.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    TRISTE CUANDO LA AMISTAD NO PASA A MAS...
    SALUDOS POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.