Enajenado

Albin Lainez




Este lugar no existe, es figuración. Y yo estoy de paso

como quien experimenta un salto al
vacío. Considero un enigma a los objetos, mobiliarios,

electrodomésticos, con sus ruidos y
colores; no consigo aprehender sus nombres

o captar los mensajes. Me daría
igual ver corporizarse dragones 3D o un tren bala por el medio

del pasillo, todo puede ser
cuando se carece de cuerpo con que soportar y

responder a los ataques.


Yo estoy de paso, no pertenezco.


Mi destino se encuentra más allá, en un punto distante años luz,
donde el tiempo es ficción

y la piel
un recuerdo

  • Autor: Albin Lainez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de enero de 2020 a las 00:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 11
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.