Nuevo.

Esmeralda Zamorano

Un recuerdo nuevo, nuevos los pasos dados por este camino no trancitado.

Son nuevos los sentimientos, los sueños y las sonrisas.

Son nuevos.

Nuevos como esos dedos que tocan tu cuerpo mientras yo duermo.

Son nuevos los ojos que te miran al despertar, son nuevos como el mar que veo mientras pienso en cómo mejorar.

Mejorar para nuevos tiempos, para una nueva vida o mejorar para volver a ser una nueva y mejor niña. 

Sin nada nuevo que decir, me parece novedoso que a esos labios carnosos y húmedos ya los ames, sin antes haberme olvidado.

Son nuevas las horas que pierdo en estos lugares, lugares fríos y lugares oscuros.

Esa nueva oscuridad que me has regalado como ofrenda por haberte conocido.

Y ese frío que me rodea por haberme liado contigo. 

Serán nuevos tiempos y tendré nuevos momentos para volver a engañarme con eso de nuevo.

Solo que con alguien nuevo.

Aunque no falta tanto tiempo, ya que son nuevos los brazos que me cobijan, ya que son nuevos los labios que me besan... Bueno, no tan nuevos. 

Pues desde que estaba contigo, me moría de ganas por volver a ver esos hermosos ojos verdes. 

Ahora que ya es un nuevo tiempo, siento y creo que es el momento de volver a confiar en esas esmeraldas brillantes. 

Solo que esta vez, no miraré atrás de nuevo. 

  • Autor: Esmeralda Zamorano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de enero de 2020 a las 21:43
  • Comentario del autor sobre el poema: Espere tanto este momento, pero si...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 31
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.