"Miedos"

Charlin

Le tengo miedo
a la oscuridad,
no ver la luz de tus ojos
eso es igual.

Le tengo miedo
a la muerte,
que me amenace
con llevarme o con perderte.

Le tengo miedo
a la soledad,
es lo mismo que caminar
y a mi lado tú no estás.

Le tengo miedo
a perder la memoria,
no quisiera olvidar ningún
momento de nuestra historia.

Le tengo miedo
al destino,
no saber que pasará
entre tu corazón y el mío.

A pesar de los temores,
aposté todo a este amor,
sin jamás arrepentirme,
dure hasta siempre
o termine el día de hoy.

                              C L

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    TODOS TENEMOS MIEDO A ALGO HASTA QUE SE DESCUBRA QUIEN SOMOS EN REALIDAD.
    PLACER LEER POETA

    • Charlin

      Infinitas gracias Alicia, primero por leer mi poema y segundo por tan bello comentario. Saludos!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.