Hablando con el presidente

Francisco 1987

No tengo amigos

soy antisocial por naturaleza

me muevo por la ciudad en soledad

soy un murmullo, un chiste mal contado

paso en mi bicicleta recogiendo cadaveres

la muerte me dice cuando asesinar

llevo el cuchillo en la mochila

fumo Hamilton, mientras espero a mi

victima

soy realista, no hay mujer que me quiera

soy virgen, nunca follé

y converso con el presidente en los parques

el estafa a la gente

yo estafo a mis demonios

aluminio en la sien 

heces en el dormitorio...

mi cuarto es una pocilga inmunda

que ni los cuervos visitan

soy una sombra que se mueve languida entre otras sombras

soy casi un hombre, nadie me nombra

nadie me registra

soy una maldita ameba que flota entre

la podredumbre de la sociedad

quiza sea un vampiro con cara de mono

y maneras antiguas

tan antiguas como el mezozoico

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de enero de 2020 a las 13:45
  • Comentario del autor sobre el poema: Visita mi blog: La Habitacion de Frank Costello
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 17
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Rous B.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.