Capacidad del amor

Fernando?

Por un momento lo olvidé, aparté la ternura y lo que solía ser.

Parecían instantes interminables, vestidos en enajenación, renuentes a ceder.

Pero al tocar la puerta del corazón, me has ayudado a reconocer lo mejor de mí.

Por eso te dedico una oración, por elevar mi capacidad del amor...

Con tus ojos de brillo eterno, iluminas mi interior, para encontrar deseos de vivir.

Puedo ver maravillas dentro, en mí, tal como tú. El privilegio es que el amor venga de ti.

Amado corazón, ahora ya no importa el reloj.

Creo tener una tregua con el tiempo, pues de otra manera no estarías aquí.

Me bastó una mejor actitud, una canción y una distinción, para merecer tu aparición.

Como una oración, nacida a través de la esperanza, es ahora mi capacidad del amor.

Toda la pureza proviene de ti, tus deseos de vivir, contagias inspiración.

Con la sensibilidad que distingue al alma puedo decir; mis deseos por vivir, resurgieron a causa de ti.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • alicia perez hernandez

    Me bastó una mejor actitud, una canción y una distinción, para merecer tu aparición.

    Como una oración, nacida a través de la esperanza, es ahora mi capacidad del amor.
    ..................................................
    MARAVILLOSA PROSA
    SIN DUDA ES UNA GRAN CAPACIDAD DE AMOR...

    • Fernando?

      Gracias por el reconocimiento. Saludos afectuosos.

    • Linda Turati

      Hermosos versos, gracias por compartirlos. Tocó mi alma con sus palabras.

    • Fernando?



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.