LENTO ANDAR

Winda


AVISO DE AUSENCIA DE Winda
Muchos me llaman Poeta,
pero únicamente soy
una ensayista de letras
que exterioriza los sentires
que le nacen del corazón.
Yo únicamente soy una aprendiz de poesía.

LENTO ANDAR

Mi lento andar transcurre por un camino incierto
y tras de mis pasos siento muy de cerca la acechanza,
camino sin descansar y mi vida es ya un desierto
y esta absurda indecisión dentro de mi pecho recelosa avanza.

Mi corazón suspira en un espacio abierto
y se fatiga y se pierde sin ilusiones ni esperanzas
él se siente muy triste, desolado, casi muerto
tiene miedo de amar, pues ya la vida no le alcanza.

Allá a lo lejos, en el distante horizonte se vislumbran
los rayos del ardiente sol que nos calcinan
pero dentro de mi pecho, mi alma está en penumbras
porque nunca fué feliz y sufre atroces penas
que emergen como el humo sutil de la densa neblina
y se libera al fin de sus pesadas cadenas.

Así con esta sed de amar de mi alma marchita
misteriosa y serena de pronto se levanta
y en su febril anhelo, se incorpora y grita
y suplica que la quieran, y en su lecho dormita
esperando su muerte, pues perdió la esperanza.

Winda
(Señora Melancolía)

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios5

  • Nuria de espinosa

    Realmente precioso. Nunca pierda la esperanza. Un abrazo

  • Syol *

    una honda nostalgia en hermosa expresión poética..

    buenas noches poetisa...

  • Tomas Hernandez Garcia

    Puedo entender a plenitud sus versos pues yo tambien viajo en ese mismisimo tren.Me agrado pasar por su portal y encontrarme con algo tan bello.

  • kin mejia ospina

    Fue placentero entrar a tu espacio,poeta, un abrazo.

  • EDUARDO FAUCHEUX

    Dejar fluir... es lo mejor cuando se está en penumbras.
    A fin de cuentas, cuando la vida se termina, esperamos que haya un nuevo amanecer para nosotros; y con cada nuevo amanecer, se renuevan las esperanzas.
    Me gustó, a pesar de su tristeza.
    12-10-2022



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.