Recidiva

BeaIbarra

Oh¡ existencia cruel,
Del desvelo a la cordura,
Me hiciste comprender
El sabor del desdén

Cuanto llanto desbordado
Rodó por tu mejilla,
Despiadadamente atenta
Dejaste una ventanilla abierta

Tan sencillo como eso,
Tan insignificante hecho,
Resultó de mucho peso

De dolor forjaste un Yelmo
Que de nada sirvió ,
pues bajaste la guardia
Ante la guerra del amor

Como oveja indefensa frente al lobo feroz
Combatiste sin armas, ¿ existe mejor perdedor?
By :Be@Ibarra
04/05/2016

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.