ARBOL

puntoycoma

 

Donde me llevan

al bosque incierto

helado, recio

Árbol soy

en árbol me quedo.

De brazos amplios 

Jóvenes raíces

entre la tierra húmeda 

de mis cicatrices

Árbol joven y eterno

Quien me lleva al bosque

fresco oscuro hueco,

junto al pozo profundo y seco.

Donde me llevan los sueños.

Que era yo mirando esas visiones

esas ilusiones de anhelo.

Árbol robusto en un bosque ciego,

soy ahora que veo, que miro en mis adentros.

Que soy aquí quieto,

un superviviente del viento.

que importa el tiempo

que vuela, que pasa

que vence los sueños.

Tú Caudillo del viento

que zarandeas mis ramas

arrancas mis hojas despacio, sordas

hasta que reposan en un alma temprana

que acierta a despertar en la oscuridad

cuán incierta la noche

cuán verdadera  es la vida.

  • Autor: puntoycoma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de enero de 2020 a las 05:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.