Recuento

Elisa es

Me vi bañada en sangre

Me vi nacer como una semilla que brota del suelo

Me hallé perdida, luego encontré la salida

Desperté de un sueño que era una pesadilla

Mientras la fantasía de la vida me apuñalaba por la espalda, corría... 

Con los ojos cerrados volé en la profundidad de un océano sin superficie

Una ola me arrastró a la orilla

Extendí mis brazos mientras caía de la torre más alta en la cumbre más pequeña

Allí he dejado mi rastro de sangre 

Cerré la puerta con olor a peces

Abrí mis ojos ante los cielos

Abracé la inmovilidad que es cárcel y hogar de aves

Lloro por dentro

Canto en silencio

Bailo entre versos

Amo con piel de infierno 

Odio como un humano cualquiera

  • Autor: Eli (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de enero de 2020 a las 04:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
  • Usuarios favoritos de este poema: Fernando?, YA SABES QUIEN, Juan Q.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.