Quiero Que Me Dejes

Maxcob1969

Si, que me dejes tocar tu alma de nuevo,

que me dejes acariciar tu cabello,

que me dejes perderme en tu mirada,

que me dejes entrelazarme entre tus brazos,

que me dejes sentir tu calor,

que me dejes enjugar tus lágrimas,

que me dejes conquistar mundos por tí,

que me dejes perder el miedo de amarte,

que me dejes sentir de nuevo tus besos,

que me dejes hablarle al mundo y decir que eres mía,

que me dejes decir tu nombre en voz alta,

que me dejes acariciar cada parte de tí, empezando por tu alma,

que me dejes abrazarte en cuerpo y espíritu,

que me dejes entrar en tus sueños y velar por tí,

que me dejes crear tu mundo, dónde seas feliz,

que me dejes adorarte como la diosa que eres,

que me dejes cantarte las canciones más hermosas,

que me dejes crear los mejores poemas, gracias a tí,

que me dejes tomar tus manos, y sentirme enamorado,

que me dejes enarbolar la bandera de tu amor,

que me dejes sentir los latidos de tu corazón al abrazarte,

si... quiero que me dejes,

déjame amarte como nadie nunca lo hará,

y ser feliz a tu lado mi amor.

  • Autor: El Max (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de enero de 2020 a las 04:06
  • Comentario del autor sobre el poema: 💕
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.