De mi sonrisa, te cuento…

Lualpri



 

De mi sonrisa, te cuento…

 

Mi sonrisa, dulce niña

aflora si es que estás vos

porque tú eres el sol

que ilumina al alma mía.

Yo sin ella, moriría,

ya nada tendría sentido

y ni siquiera el olvido

me alejaría de ti,

porque tú en mi vivir

sos el aire que respiro!

 

El sol que quede tranquilo,

por lo menos, de mi parte

porque de él compararse

lo debería contigo,

pues mi brillo nunca ha sido

reluciente como el tuyo

encandilante capullo

ladrona del corazón,

de mi pensar, mi pasión

y de lo poco y lo mucho!

 

Y ahora sí, le pongo fin

a esta corta aclaración,

pero te vuelvo a decir

brevemente en la ocasión,

que esta sonrisa es por ti…

Dueña de mi corazón!

 

 

Luis A. Prieto

16/08/2019

15:20 hs.

Bs.As.

Arg.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.