El Límite Tras Querer

Roxy Alvarado

 

Pon un instante los pies en la tierra,
date cuenta de todo lo que haces,
te fijaste?
haces todo para ver felices a los demás,
pero ,¿Qué haces por tí?...

Por qué dejas que otros suban la escalera, siendo tú los peldaños?

Por qué dejas que te quieran pisotear, con los zapatos que tú regalaste?

Por qué dejas que confundan tu humildad con pobreza?

Por qué no defiendes la mano que te ayuda, y les explicas a los seres qué tan equivocados están de sus conceptos,
diles lo que piensas,
diles por lo que has luchado y cuéntales que...

Ser humilde no significa ser pobre,
por que la humildad se lleva en el corazón
y el corazón no tiene pobreza...

Deja un instante al mundo,ponlo por un lado,por que el mundo está de espaldas siempre contigo
aunque tú no lo veas,
lo que pasa es que tus ojos tienen una barrera de amor...
que no permite que veas lo que está detrás.

Cuando el amor que te sobra desaparezca,
esa barrera desaparecerá,
y podrás ver la realidad que había detrás,
y sabrás que no era tan bueno, dejar de pensar en tí, aunque también sabrás que tanta bondad,
tanto amor, tanta paciencia, y tantos valores,
y tanta humildad, permiten generar una...

Barrera de amor...

  • Autor: Roxy Alvarado (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de enero de 2020 a las 01:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Pop Lainez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.