A veces quisiera ser el viento

Titanio

A veces quisiera ser el viento, para ir flotando hasta donde estás... Acariciar suavemente tu silueta, y despeinarte....para mezclarme con tu respiración y llegar a lo más profundo de ti, y poder inundarte con todo este amor que llevo dentro y no sé cómo sacar, ni quiero saber... Y tal vez no sea el viento, seguro no lo soy... Pero me siento como si lo fuera a veces, esas veces que te siento cerca, tan cerca como si estubieras a mi lado... Y cada letra, cada palabra, cada verso, me hace flotar, me hace sentir libre aún estando preso en esta distancia que me separa de ti. Cada kilómetro es un barrote, pero para el viento no hay trabas. Sé q un día cruzaré el acero y llegaré hasta ti, y podré entonces despeinarte con mis manos,  acariciar tu silueta con miles de besos, y entrelazarnos en una infinidad de amor , y así, entonces llegar a lo mas profundo de tu ser  y conquistarte para siempre...

  • Autor: titanio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de enero de 2020 a las 01:17
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 55
  • Usuario favorito de este poema: javier Juarez 🍷.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.