TUYO

WandaAngel

Entiérrame en tu cuerpo, 

has brotar mis pechos,

riégame  con tus besos 

y amamantame de sueños. 

Deja que sea luz en tus noches, 

sombra bajo el sol eterno,

muelle para atarte estrecho

y volantin libre en tu cielo. 

Muerdeme hasta herirme toda,

nutrete de mi alma y cuerpo,

soy náufrago en tus orillas 

y dulce en tus labios en fuego. 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.