[...Venganza de Vampiro...]: Semana del vampiro

πŸ”₯Ls. Angel



[...Venganza de Vampiro...]

                                            Martes, 21 de enero  del 2020

I. Sed de venganza

Fui invitado a cenar con el vecino
y decido llevar a mi prometida
tal vez nos den algo de tocino
o repartan trozos de pizza derretida.

Mientras yo pensaba en la comida
ella se fijaba si està bien vestida,
mientras a ella le observaba el pecho
alguien nos miraba desde el techo.

Ella vestía pulseras y aretes de plata
tacos punta nueve de madera,
ella quería verse refinada y alta
mas no sabia lo que le espera..

Llegamos y tocamos la puerta
con unas ojeras de media muerta
nos da la bienvenida la mucama..
[ahí es cuando comienza el drama]

Escuchando que se cierra cada pestillo
se oscurece, (no hay luz en el pasillo)
Siento que me atrapan del tobillo
ahhhhh.. mi grito inunda todo el castillo.
                                        ....     
[.°´°.]

Despierto, veo en mi mano un pimentón
y miró inquieto a mi prometida
que tiene la mirada vacía y perdida
-Le acabo de quitar el Corazón-

AHhHh .. maldigo al chupasangre
aunque ya es demasiado tarde
a mi cuello le da un frío calambre
tengo sed, odio el ajo y la luz  arde.

Pasado un instante, al vecino lo miro
Con indiferencia pregunto al vampiro
¿Por que me arrebataste a mi prometida?
sé que no fue por venir mal vestida..

Jajaja...se ríe el frío conspirador
y dice : ´quieres en verdad que hable´
mientras saca un  recibo de deudor
 "Fue por robarme el WiFi y el cable "
                                                    ...
(´-´)

Debió saber que nadie es confiable
destrozando el taco en astillas
y usándolo como hiriente sable
le atravieso por las costillas.

Vaciando sus cenizas al desagüe
observó que me guiña la luna,
aunque concluyo que la vengue
siento que comienza la hambruna.

                                                      ( -..- )   continuara

Luis. Angel Castillo Aguirre

Los Derechos Reservados // 21-01.2020 // 
Foto tomado de Red

  • Autor: ....sπŸ”₯....l (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de enero de 2020 a las 08:52
  • Comentario del autor sobre el poema: ... cometen si les cause alguna sonrisa..β˜ΊπŸ˜‰ ... de lo contrario ya no habra segunda parte.. 😊😊😊😎😎
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Yamila Valenzuela, Gisela GuillΓ©n, Alextheblack.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Yamila Valenzuela

    jajajajajajajaja... muy bueno!
    Apapacho!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.