Dónde estás...?

DaPaMi

Es la pregunta que le hago a mi ser... Dónde estoy...?

Mi entorno me responde... 

Bajo un diluvio de sentimientos...

A expensas de un tsunami de pensamientos... 

Caminando sin rumbo en un desierto de insertidumbres... 

Escuchando al destino decirle al amor, no puede vivir sin mi... Al amor decirle al destino, te equivocas, fue por casualidad que te encontró... Y mi alma corrigiendo a todos... Se equivocan... No puede vivir sin él mismo... Pero aún así sigue incompleto...

Dónde estás? Le pregunto a mi ser en tercera persona... Y solo responde aquí... Sigo aquí... 

Ausente pero presente...

Distante pero cercano... 

Dónde estás? Me pregunto a mi mismo en tercera persona, esperando una respuesta desde dentro de mí...

Solo escucho...

Aquí...

Allá... 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Belemys

    Tantas veces me he hablado en 3ra persona...me gustó mucho. Saludos =)

  • Elizabeth97

    Donde estas? Espero Que Aqui y no alla.
    Donde estoy? Espero que alla y no aqui.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.