Eres tú

GPSilos

Eres tú a quien le pertenecen mis sueños, mis alegrías y todos aquellos pensamientos llenos de cursilería y amor.

Eres tú a quien invoco en esas noches de soledad, a quién mi mente ávida de deseo y llena de lujuria imagina desnuda sobre mi piel.

Eres tú esa mujer que ronda a cada instante en mis pensamientos, que me lleva lejos, a un futuro incierto pero muy prometedor.

Eres tú a quien he decidido entregarle mi reserva de amor hasta la última gota.

Eres tú por quien he decidido entregar lo mejor de mí para hacerte feliz igual que tú me haces a mí.

Eres tú y nadie más.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.