EL CAMINO A LA MAR

anzuna


AVISO DE AUSENCIA DE anzuna
Si no estoy, es que me fui a visitar el otro mundo y como todo poeta estoy esperando la resurrección de mis versos en sus oídos.

EL CAMINO A LA MAR
Autor: José Antonio Zuniga

Mi alma como mar inmenso
transita febril en el tibio torrente de mi sangre
y como barco sin vela
encalla en las costas de este corazón que palpita
Así pasa mi vida en un ir y venir de olas

Quien no conoce las mareas
esas que inundan de dolor mis penas
Y que no precisan de mapas ni velas
para atormentar la casa de mis sueños
tan sólo basta un oleaje para darme cuenta
que mis miedos nunca se fueron

Si pudiera destruir el paisaje
donde mi alma como roca duerme
en ese lienzo blanco de arena
donde el viento de la noche salpica
con dureza el iris de mis ojos

Quien no entiende una mirada
¿cómo explicarle cuando el alma sufre?
porque las huellas del amor nunca se borran
si caminamos juntos y nos cobija el mismo cielo
no podrá el viento sacudirnos con dureza

  • Autor: anzuna (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de enero de 2020 a las 13:09
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 32
  • Usuario favorito de este poema: Yamila Valenzuela.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.