Por qué de mí te alejas

Julio Noel

¿Por qué de mí te alejas y tan solo me dejas?

¿Acaso te ha herido Cupido con su vil rayo

y ha sembrado en tu corazón la flor de mayo

en la que ávidas de pasión liban las abejas?

 

En la luna de mi alma tu amor ya no reflejas,

pero yo sigo tus huellas como fiel lacayo

por campos y veredas, sin tregua ni desmayo,

aunque tu primera y casta pasión de mí alejas.

 

Amada mía, ¡qué dura se me hace tu ausencia

en este aciago valle de ruina y aflicción

por donde las turbias aguas del dolor discurren!

 

Sólo aliviará mi amargura tu presencia

y de alegría estallará mi corazón

cuando tus labios palabras de amor me susurren.

 

Suspiros y sueños de amor

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Yamila Valenzuela

    Que te puedo decir... Que tus poemas son muy lindos.
    Felicitaciones.
    Apapacho!

    • Julio Noel

      Gracias por tus palabras, Yamila, que me reconfortan mucho y más viniendo de un alma que rebosa sensibilidad y ama la belleza.
      Apapacho.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.