No tengo valor para soltar tu recuerdo

ELEMC

Ahora nada me llena,  ni me puede vaciar de los recuerdos que dejaste en medio de este silencio.

Y duele recoger los pedazos cuando la ausencia se hace sentir, porque no es algo que se pueda aliviar con una pastilla... empiezo a creer que ni el tiempo cura nada.. si así fuera, no estaría diciéndote todo esto y es patético vivir con un sentimiento que se clava como una espina en la mano que duele tanto sacarla, entonces tratamos de soportar que nos lastime cierto tiempo, pero sabemos que la única manera de sentirse mejor es quitarla  aunque duela, y después no saber si irte o intentar una vez más, no por orgullo, sino por miedo de llamar a la puerta y que ya no haya nadie... o peor aún, que haya llegado un nuevo visitante. 

CV

  • Autor: Ele (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de enero de 2020 a las 02:52
  • Comentario del autor sobre el poema: No sé cómo dejarte en mi pasado.😞
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 23
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Yamila Valenzuela.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.