Tu Ausencia

Maxcob1969

Cántame con amor entrelazando copla tras copla

y teje con tus notas los más hermosos versos

robándome las ansias de hombre enamorado.

Embriaga mis momentos con ternura y deseo

con sentimientos envuelve mis más oscuros arrebatos

y hazme encontrarle sentido a esta dulce aventura.

Enumera tus mejores momentos y cantalos al viento

déjalos que floten como pompas de jabón

y abraza tus recuerdos como niña enamorada.

Saborea tus sonrisas, las más deliciosas y cándidas

aquellas que alimentaron tu ansioso espíritu

y colmaron de amor y cariño tu alma atribulada.

Escucha la melodía de tu voz en palabras de amor

dulces y románticas como serenata de ensueño

y enamórate de tí, de tu vida amor mío.

Empieza a cantar corazón, aletarga mi espera

quiero oírte cuál ave matutina con su canto

porque tú voz apacigua mi aflicción y cura tu ausencia.

  • Autor: El Max (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de enero de 2020 a las 02:46
  • Comentario del autor sobre el poema: Te vi otra vez, y aún me enamoras.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 30
  • Usuario favorito de este poema: Yamila Valenzuela.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.