El viejo vampiro… Tema semanal sugerido por Carlos Armijo (Quijote del Zodiaco)

Lualpri



 

El viejo vampiro…

 

Cuento:

 

Volaba el viejo vampiro

yendo de aquí para allá,

porque buscaba algún hilo

para así poder cenar…

 

De sangre fresca y gustosa,

con plaquetas a montón

y a su vez que sea bien roja,

que es igual al bermellón!

 

El alba estaba asomando

y tras ella  saldrá el sol.

Él se estaba desmayando

pero de pronto encontró…

 

Un hospital y una cama

con un cartel salvador,

diciendo con letra clara…

*Urgente* aquí transfusión!

 

Y sin pensarlo dos veces,

de cabeza se mandó,

no iba a andar con pequeñeces,

y dijo: es él o soy yo!

 

Se tapó hasta la cabeza,

y cuando vino el doctor,

sólo sacó el brazo afuera

expresando a viva voz…

 

Dele… píncheme la vena.

Apúrese por favor,

que se hace largo el poema

y este poeta escritor…

 

Se le quema la cabeza

Y no encuentra que poner…

Apelo a su gentileza,

Deme un poco pa’ beber!

 

Así termina la historia

Y yo me voy a dormir

Con rica sangre en mi boca…

Ay! Doctor…diga que sí!

 

Luis A. Prieto

18/01/2020

19:24 hs.

Bs. As.

Arg.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.