El sin sentido de morir

Dailer

 

Estoy muriendo, y no de esa muerte en la que tú corazón deja de latir y tu vida se empieza a extinguir...

Estoy muriendo, muriendo de soledad, muriendo de cólera, muriendo en espíritu
Y no se que sea peor si morir de esta forma o simplemente alejarme de toda sensación vital..

Estoy muriendo, dejando atrás toda sensación, toda emoción simplemente estando y nada más.

Estoy muriendo y déjame decir que apesar de todo lo que he dicho es un nuevo vivir, si, aunque suene extraño e ilógico estoy viviendo en una espera en qué está extraña forma de morir llegué a su final o simplemente se aleje de mi y llegué mi comenzar...

  • Autor: Dailer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de enero de 2020 a las 23:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 16
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.