La noche y los poetas

Kevin Barrios

esta noche es del mar,esta noche es de tu recuerdo.
de tu lejano nombre inmortalizado en las estrellas,
de esas palabras que me hacían desear tus labios,
cada vez que leías aquellos poemas
que escribías con la tinta de tu corazón
sobre el papel de mi alma.


la noche existe y vive solo para los poetas.
para los poetas enamorados,para los soñadores,
los nostálgicos, para los poetas olvidados.
para los poetas que no escriben poesía,
si no que besan febrilmente
la piel desnuda de su amada,
hasta que los planetas y las galaxias
brotaran desde su pecho en un eterno vals
hacia lo mas desconocido del universo.


para las poetas que velan tus sueños,
cuando los temores del día a día
se vuelven la tempestad sobre tu almohada
cuando enfermas, cuando quieres un simple abrazo
que sea capaz de bajar al sol y la luna,
cuando la soledad aceche cada eterno segundo.


para las poetas que viven en silencio
por miedo a los truenos y a los relámpagos,
de algún ser desalmado, sin cielo ni primavera
las que lloran sangre cada noche bajo la luna
porque las injusticias les carcome la vida.
a quienes le roban la ultima esperanza de vida
el ultimo suspiro con miedo y soledad.


para los pequeños poetas
que sueñas y viven sus sueños en un mundo inerte
para aquellos pequeños poetas que cuidan una flor,
que abrazan a sus madres, a sus padres , a sus hermanos
y mas para quienes los hacen cargar un fusil,
para quienes les roban el bendito pan de cada día
para quienes sus padres no están
o por falta de conciencia o por una bala de odios ajenos


la noche une a todos los poetas
los que aman a distancia, los que sufren en silencio,
a los poetas mudos , a las poetas guerrilleras,
a la mas bellas poetas que dan la vida por sus hijos,
a los mas desconocidos poetas,
a los poetas que son estrellas
a quienes se confunden con la noche
a quienes dan amor.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • David Arthur

    Buen poema Kevin.

    Saludos amigo

    • Kevin Barrios

      muchas gracias!! saludos 🙂



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.