INVIERNOS, FRENTE AL CALOR DE UNA AUSENCIA...

pani

 

Los inviernos

son de angustia

y azucena,

 

de nostalgia derramada...

en los ángulos convexos

de la tarde,

 

donde el lirio...

hoy se anuncia,

y de la alondra...

apenas se desgasta,

 

el sonido inconcluso

del silencio.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ger_art

    Muy bueno!, da gusto. gracias por compartir tu talento



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.